Customer Testimonials

IPHONE 8 PLUS SPIGEN CASE AND TEMPERED GLASS
Keempat kalinya belanja disini dan barangnya selalu sampai dengan selamat emg tidak salah jadikan ini toko langganan, terima kasih unomax maju terus
Average Rating:

Cahyo Loanata 01:48:34 01-18-2018
testimonial
Terbaik lah pokok nya belanja di unomax barang datang dengan selamat,packag ing nya juga rapi.Thanks Unomax maju terus!
Average Rating:

Yabes Richard Malang 16:21:51 06-06-2017
Case Asus Zenfone 3 5.2
Habis Beli Case Asus Zenfone 3 5.2 Color Brown sam Red...Pelayana n Cepat ,, Pokoknya Keren Lah... Recomended Banget !!
Average Rating:

Jaka F Noor Bontang, Kalimantan Timur 10:01:16 05-31-2017
Spigen Neo Hybrid
Layanannya unomax super cepat. Dikasih extra box untuk extra protection pula...thumbs up. Next order tinggal nunggu promonya
Average Rating:

Digo 22:40:45 05-07-2017
Nillkin Screen Protector Clear Redmi 4 Prime
Screen protector nillkin pas banget di layar R4P.. sblmnya sempet nyari2 TG tp ga ada yg pas buat lebar layar, akhirnya nemu yg pas di sini.. pemasangan mudah dan pastinya berkelas.. pokoknya joss bgt! Thanks buat unomax yg udah ngasih pelayanan bagus, ramah.. barang dipack dgn rapi dan aman.. puas belanja di UNOMAX =)
Average Rating:

Rahmat Jogja 18:32:21 04-17-2017
testomoni
recommended seller nih untuk cari aksesoris hape. kiriman sesuai hari yg dijanjiin sama aksesorisnya bagus banget. penjualnya ramah pokonya terpecaya deh
Average Rating:

cahya budi muhammad bandung 20:03:31 04-08-2017
Review Pembelian

Pembelian produk http://www.unomax.com/redmi-3-pro/nillkin-frosted-hard-case-xiaomi-redmi-3-pro-black.html dan http://www.unomax.com/redmi-3-pro/platinum-xiaomi-redmi-3-tempered-glass-screen-protector.html pada 07 Maret 2017. - Pelayanan pemesanan (respon) via W.A cepat. - Pemesanan dan pengiriman diproses pada hari yang sama. - Jasa pengiriman yang dipilih memuaskan (barang sampai sesuai ekspektasi waktu). - Packing rapi dan kondisi barang terlindungi.

Average Rating:

Maulvi Jayapura 08:35:09 03-12-2017
On time and nice packaging
Brg dtg tepat waktu dan kemasannya bagus pula. Recommended
Average Rating:

Derry Prima Mojokerto 21:06:33 02-28-2017
barang yang tiba bagus dan sesuai dengan yang di bayangkan, packaging nya rapi, sangat puas dengan barang dan pelayanan dari unomax , tapi agak kecewa dengan jasa pengirimannya, 1-2 hari perkiraan barang sampai tapi kenyataannya lebih, kalau boleh saran agar di perbanyak dalam pilihan jasa pengirimannya agar tidak berpatok 1 jasa saja
Average Rating:

Vinny Depok 20:05:33 02-16-2017
Pelayanan Unomax mntap bgt simple nga pake ribet barang aman smpai mulusss kualitas nga ada dua sukses trus deh bos!!!!!
Average Rating:

Ananda Sari Putra Tandiardjo Makassar 20:46:47 02-14-2017
Pelayanan Unomax mntap bgt simple nga pake ribet barang aman smpai mulusss kualitas nga ada dua sukses trus deh bos!!!!!
Average Rating:

Ananda Sari Putra Tandiardjo Makassar 20:46:46 02-14-2017
Xiaomi Original Flip Case Cover Redmi Note 3 - Black
Casingnya mantep, keingat Flip Casenya tab 1 dulu ori, keras, nyaman, sesuai Sama gambar dan harga nya, sayangnya di pemberitaan emailnya 3-6 hari baru nyampek, eh taunya 2 hari udah nyampek, packingnya bagus lagi pake kertas pletak pletok, recommended pokoknya
Average Rating:

Imanuddin Kotabumi 14:57:48 12-10-2016
Recommended
Udah 2 kali belanja di sini, aksesoris mantep semua. Packaging juga rapih berkualitas. Recommended seller banget deh
Average Rating:

Edwin Ferdinand 21:10:13 11-03-2016
Casing Rearth Ringke Slim ane br aja sampai, brg sesuai order, nyampenya cpt, packingan aman dan rapi, neh ketiga kalinya ane order casing, emg pantes dijadikan langganan ^^
Average Rating:

Victor Medan 10:13:29 10-25-2016
Tyrex Screen Guard 7 Plus
Sudah sampai,dan d packing sangat rapi,respon dari cs pun lumayan cepat,memuaska n bertransaksi dengan unomax
Average Rating:

yoko tantra pontianak 21:50:25 10-21-2016
Shumuri iphone 7 plus
Pak barangya sudah sampa mantab packingnya kelas international dan prof abis. Terima kasih banyak
Average Rating:

Andreas Pratama Bojonegoro 17:06:57 10-18-2016
Nilkin case iphone 5 and samsung J5(2016)
Coba order via web online gagal terus di metode pengiriman, pdhl sudah transfer. Jam kerja langsung curhat via Admin untuk di follow up. Ga nunggu lama ada notifikasi email bahwa pembayaran berhasil, asalnya takut duit dah masuk tapi gagal di prosesan order online. Overa ll service Admin fast response, pengiriman cepat cuma sehari, n packing bagus. Thx Unomax
Average Rating:

Eko G Jakarta 20:17:33 10-13-2016
Tyrex 3d Iphone, Nilkin case Iphone 7
Barang sampai seperti pembelian sebelumnya cuma terkendala masalah JNE Denpasar yang malas mengantarkan barang sehingga barang baru sampai 1 minggu, sebaiknya bekerja sama dengan Tiki untuk pengiriman barang karena Tiki sudah bagus sekarang, Terima kasih
Average Rating:

cahyo denpasar 05:34:29 10-07-2016
Nilikin Synthetic Fiber Phone Case - S7 edge
Product memuaskan, pelayanan ramah dan cukup responsif. Thanks Unomax buat pelayanannya. :D
Average Rating:

Kevin Satria Semarang 13:50:52 09-27-2016
Spigen LG G5 SE Tough Armor..
Highly reccomended seller.. Penjualan gak pakai basa - basi, item ori sesuai penjualan, informasi pengiriman lengkap dan terstruktur, fast respon lagi.. Top dah gak usab makai ragu beli di Unomax
Average Rating:

Okto Ferdinan Rizti Yogyakarta 13:50:48 09-23-2016